mi_b: (child pic)
[personal profile] mi_b
Вот интересно, почему исламские террористы в Европе так любят оставлять документы в бросаемых машинах? Берлинского сейчас опознали по документам в грузовике, до этого то же произошло после парижской атаки на Charlie Hebdo. Вроде, в Израиле и других странах такой манеры нет. Какие могут быть объяснения:
- Это такой способ заявить об ответственности. Но куда эффективнее записать видеообращение, тогда и донести можно больше, и дать себе фору в несколько дней, если уж пускаться в бега
- В результате ловкой операции спецслужб, Исламскому Государству была поставлена в гуманитарной помощи партия бракованных тактических жилетов с дырявыми карманами
- Никто никаких паспортов не бросает, а просто в случае особо громких терактов, старшие британские коллеги дают поглядеть на отрывочек (нелегальных и секретных) перехватов GCHQ, но под обещание придумать объяснение оперативной информации поглупее.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:32 am
Powered by Dreamwidth Studios